Ingredientes:
1 ovo
1 gema de ovo
1/3 xícara de queijo parmesão
Pimenta do reino
2 tiras de bacon
1 pacotinho de miojo (macarrão instantâneo)
1 a 2 colheres de sopa de óleo de oliva
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, adicione um ovo inteiro, uma gema
de ovo, 1/3 xícara de queijo parmesão e pimenta a gosto. Misture com um garfo
até obter uma mistura homogênea.
- Corte as tiras de bacon em cubinhos. Cozinhe até ficarem
cozidas mas ainda não crocantes,
- Ferva água e cozinhe o miojo como indicado na embalagem
ou até deixar de ser um bloco.
- Assim que o óleo estiver quente, retire a panela do fogo, coloque um
pouquinho de água do miojo e misture. Adicione o miojo e misture mais um pouco,
incorporando o bacon com azeite de oliva no macarrão.
- Depois, adicione a
mistura de ovo, certificando-se de colocar a mistura no miojo e não na panela.
Misture vigorosamente.
- Finalize com mais queijo parmesão e pimenta a gosto, e bom apetite!
Fonte: Tasty Demais
Muito legal!
ResponderExcluir