Pequenas
mordidas, grande sabor, assim são estas rosas de mortadela, perfeitas como
aperitivo.
Na
hora de servir em casa, muitas vezes por falta de tempo e criatividade,
acabamos no velho amendoim, nada contra o amendoim, pelo contrario sou fãzoca
dele, mas não precisa ser só e sempre ele.
Com 5
minutos e um pouco de mortadela fatiada servida com limão e azeitonas
pretas conseguimos montar e inovar deixando nossos amigos bem
mais satisfeitos.
Ingredientes:
150g
de mortadela cortada em fatias bem finas
150g
de azeitonas
1
limão, azeite e pimenta do reino
8
fatias de pão ciabatta ou baguete para acompanhar
Modo de preparo:
- É
muito simples, dobre ao meio uma fatia de mortadela. e siga dobrando colo um
leque.
- Ao final você terá a fatia de motadela dobrada em formato de leque, e em
tira.
- Enrole essa tira de leque e você formará lindas rosas de mortadela.
- Só dispor num prato bem bonito, colocar as azeitonas ao redor para dar
contraste de cor e sabor.
-Temperar a gosto com limão, pimenta do reino.
- E
servir com pão de ciabatta ou baguete para acompanhar... Bom Apetite.
Fonte: Monta Encanta
Querida Márcia
ResponderExcluirAlém de gostoso, esse aperitivo tem uma excelente apresentação.
É o que farei na próxima oportunidade:obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz
Pequenas mordidas com intenso sabor! Confesso que fiquei com água na boca só de olhar a foto!!Adorei!!
ResponderExcluiradorei a receita simples e facil de fazer obrigada
ResponderExcluir