Pesquisa do Blog

29 de jul. de 2017

Rosas de Mortadela - Aperitivo

Pequenas mordidas, grande sabor, assim são estas rosas de mortadela, perfeitas como aperitivo.
Na hora de servir em casa, muitas vezes por falta de tempo e criatividade, acabamos no velho amendoim, nada contra o amendoim, pelo contrario sou fãzoca dele, mas  não  precisa ser só e sempre ele.
Com 5 minutos e um pouco de mortadela fatiada servida com limão e azeitonas pretas  conseguimos montar e inovar  deixando  nossos amigos bem mais satisfeitos.

Ingredientes:
150g de mortadela cortada em fatias bem finas
150g de azeitonas
1 limão, azeite e pimenta do reino
8 fatias de pão ciabatta ou baguete para acompanhar

Modo de preparo:
- É muito simples, dobre ao meio uma fatia de mortadela. e siga dobrando colo um leque. 
- Ao final você terá a fatia de motadela dobrada em formato de leque, e em tira.
- Enrole essa tira de leque e você formará  lindas rosas de mortadela. 
- Só dispor num prato bem bonito, colocar as azeitonas ao redor para dar contraste de cor e sabor. 
-Temperar a gosto com limão, pimenta do reino.
- E servir com pão de ciabatta ou baguete para acompanhar... Bom Apetite.



Fonte: Monta Encanta

3 comentários:

  1. Querida Márcia
    Além de gostoso, esse aperitivo tem uma excelente apresentação.
    É o que farei na próxima oportunidade:obrigada pela partilha.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Pequenas mordidas com intenso sabor! Confesso que fiquei com água na boca só de olhar a foto!!Adorei!!

    ResponderExcluir
  3. adorei a receita simples e facil de fazer obrigada

    ResponderExcluir