Legumes,
atum, cebola roxa e pimentão são alguns dos ingredientes deste sanduíche leve e
de rápido preparo.
Ingredientes:
1 1/2 xícara de alface romana cortada fina
3/4 xícara de tomate maduro e firme, fatiado
1/2 xícara de pimentão verde cortado em tiras finas
1/2 xícara de cenoura ralada
1/4 xícara de cebola roxa em fatias finas
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 latas de atum em conserva escorrido
2 colheres de sopa de maionese
3 pães árabes (sírio ou pita) grandes cortados pela metade
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o
pimentão, a cenoura, a cebola e a salsinha. Mexa tudo delicadamente e reserve
- Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e
misture sem quebrar muito os pedaços de atum. Reserve
- Misture as duas etapas reservadas e mexa com cuidado
- Misture as duas etapas reservadas e mexa com cuidado
- Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o
recheio de atum com legumes
- Sirva imediatamente.
Querida Márcia
ResponderExcluirTem colocado poucas receitas: espero que esteja bem.
Esta é óptima para quando estamos com pressa:obrigada por partilhar.
Muita saúde e um excelente fim de semana.
Um beijinho
Beatriz