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7 de nov de 2017

Filé de Peixe à parmegiana

Para você transformar aquele peixinho básico em um super prato, assim bem rapidinho.


Ingredientes:
6 filés de peixe (filés de panga, ou filés de pescada, ou filés de tilápia)
Sal e sumo de limão a gosto (eu gosto de usar lemom Pepper também, mas isso é opcional)
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de mozarela ralada grossa
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Orégano fresco ou seco, e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
- Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Disponha-os em um refratário.
- Em cima de cada filé, disponha a mozarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa.
- Leve ao forno preaquecido a 300ºC até derreter a mozarela.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz, e se quiser uma salada a sua escolha.


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