Mousse de leite Ninho, não tem quem não goste... Delicia pura e bem rapidinho de fazer.
Receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos, que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo.
Receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos, que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 xícaras de leite Ninho em pó
10 g de gelatina incolor hidratada
Raspas de chocolate branco para a decoração (ou use no lugar do chocolate, um pouco do próprio leite Ninho espalhado sobre a mouse)
- Direto no copo do liquidificador, coloque o leite
condensado, o creme de leite com soro, a caixinha de creme de leite, e o leite Ninho em pó. Bata por 3 minutos até aerar bem
- Junte a gelatina incolor hidratada e bata por mais 1
minuto.
- Coloque em taças individuais (ou em um pirex como preferi) e leve na geladeira até firmar
de 2 a 4 horas
- Sirva decorando com raspas de chocolate como na foto.
Fonte: Monta e Encanta
humm que maravilha ficou mt bonita bjs
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