Esta receita é simplesmente maravilhosa... Huuuuuuummmmm!
Ingredientes:
1
xícara de coco em flocos desidratado
1/4 de
xícara de água
1
lata de leite condensado
3
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2
gemas
Modo
de fazer:
- Em
uma vasilha coloque todos os ingredientes, e mexa
por 1 minuto até estar tudo bem misturado
-
Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada de alumínio (o tamanho das forminhas de papel tem de estar de acordo com as forminhas de alumínio, ou seja, para caber uma dentro da outra / abaixo colocamos as dimensões das forminhas que utilizamos)
- Com
uma colher coloque a massa dentro das forminhas de papel
-
Coloque 2 xícaras de água quente dentro de uma assadeira para bolo alto, ou um pirex alto (veja a foto abaixo)
-
Coloque as forminhas dentro da assadeira (a água não pode ultrapassar a metade da forminha de alumínio, o ideal é que fique um pouco abaixo disso, ok)
- Leve
para assar em forno 180 graus, durante 30 a 35 minutos, ou até ficar dourado
-
Deixe esfriar e delicie-se.
Nota:
- Rendimento:
16 queijadinhas
- Tamanho
das forminhas de empada de alumínio: 5,5 cm de boca x 3,5 cm fundo x 2 cm de altura.
- Utilizei
forminha de papel nº 2 branca.
Fonte: Receita da professora culinarista Isamara Amancio
mas que bom aspeto. Parecem muito cremosas. Vou levar a receita para experimentar. Bjs.
ResponderExcluirQue bom aspecto,....e tão perfeitinhas que ficaram,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
que lindas! e com certeza deliciosas! levo umas quantas comigo! hehehe
ResponderExcluirBeijinhos,
Su
http://sudelicia.blogspot.pt/
Toda receita da Isamara é ótima. Bjs.
ResponderExcluirHummm 😋 parece estar uma delícia
ResponderExcluirEssa mesma massa pronta na HR de por na forminha posso por uma colherzinha de algum recheio e depois completa lá
Quero encrementa lá pra vender
Quanto custaria cada uma
Deus abençoe grandemente