Pesquisa do Blog

24 de nov de 2017

Sobrecoxa de Frango Recheada

Essa sobrecoxa de frango recheada vai te deixar com água na boca.

Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas desossadas
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa mostarda
1 colher de chá páprica
Sal e pimenta a gosto
Cenoura cortada em 4 fatias no sentido do comprimento
Tomilho a gosto (opcional)
4 fatias de pimentão vermelho
Bacon em 4 fatias no sentido do comprimento
100 g de queijo muçarela

Modo de preparo:
- Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta. Resevar por 30 minutos.
- Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar (veja a foto abaixo).
- Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel alumínio.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.


Fonte: Tastemade

2 comentários:

  1. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir
  2. Que pinta tan maravillosa Marcia, me ha encantado, besos

    ResponderExcluir