Essa sobrecoxa de
frango recheada vai te deixar com água na boca.
Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas
desossadas
1 colher de sopa de
mel
2 colheres de sopa
mostarda
1 colher de chá
páprica
Sal e pimenta a
gosto
Cenoura cortada em 4
fatias no sentido do comprimento
Tomilho a gosto (opcional)
4 fatias de pimentão
vermelho
Bacon em 4 fatias no
sentido do comprimento
100 g de queijo
muçarelaModo de preparo:
- Temperar as sobrecoxas com o mel, mostarda, páprica,
sal e pimenta. Resevar por 30 minutos.
- Colocar, na parte de dentro e no centro da sobrecoxa, a
cenoura, o tomilho, o pimentão, o bacon e o queijo. Enrolar e fechar com ajuda
de palito de dente ou barbante. A pele da sobrecoxa ajuda na hora de fechar (veja a foto abaixo).
- Dispor em uma forma refratária, cobrir com papel
alumínio.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Fonte: Tastemade
Que pinta tan maravillosa Marcia, me ha encantado, besos
ResponderExcluir