Ingredientes:
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
300g de creme de leite
50g de parmesão
100g de goiabada
50 ml de água
Modo de preparo:
- Bater o cream cheese, o leite condensado e o creme de
leite no liquidificador até obter uma pasta homogênea
- Misturar o parmesão ralado e levar ao congelador até
endurecer (gosto de colocar em formas de gelo, acho que facilita na hora de servir, mas isso é só uma sugestão)
- Colocar a goiabada e a água em uma panela e levar ao
fogo baixo até a goiabada dissolver e formar uma calda
- Sirva o sorvete com a calda de goiabada ainda quente, assim como na
foto.
Fonte: Tastemade
Querida Márcia
ResponderExcluirUma receita muito original!
Gosto imenso de goiabada, se bem que por cá, só enlatada.
Se por acaso quiser fazer-me uma visita, agradeço que não vá pelo Google+.Nem sei como fui lá parar, nem sei ir lá ver o que comentam Obrigada.
Bom domingo.
Um beijinho
Beatriz
Que delicioso,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/