2 bananas amassadas com o garfo
1 xícara de
aveia em flocos
1 colher de café de canela em pó (opcional)
2 colheres de
sopa de mel
Para a cobertura de chocolate (opcional): utilize 1 xícara de chocolate para cobertura derretido, e banhe apenas a metade dos cookies e escorrer o excesso. Coloque os cookies sobre papel manteiga e deixe secar o chocolate.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes até formar uma pasta (caso queira, você pode misturar a massa gotinhas de chocolate forneáveis, ou passas sem caroço, ou castanhas do caju picadas, ou nozes picadas, ou ameixa picada, ou chia,...)
- Forre o fundo de uma forma com papel manteiga
- Monte os cookies do tamanho que desejar (não esqueça de deixar um espaço entre eles de no mínimo 2cm, para não grudarem um no outro após começar a assar)
- Levar ao forno médio pré-aquecido por +- 15 a 20 minutos (quando notar que a parte em contato com a forma começou a dourar ligeiramente é hora de retirar, não espere mais que isso)
- Retire com cuidado os cookies da assadeira, coloque-os sobre uma grade para esfriar (eles sairão meio moles, mas a medida que esfriam ficarão crocantes)
- Quando estiverem todos em temperatura ambiente, é hora de banha-los em chocolate caso queira
- Guarde em potes de vidro com tampa.
Ummmm quien pudiera meter la mano y cojer una o dos, besos
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