Pesquisa do Blog

27 de abr. de 2018

Macarrão Parisiense de Microondas


Para aqueles dias em que a gente chega em casa cansada, e está com muita fome mas não quer perder tempo na cozinha... É só misturar, colocar no microondas, e está pronto.

Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 dente de alho bem picadinho
1 colher de sopa de manteiga, ou margarina
1 xícara de macarrão parafuso
1 xícara de água
1 xícara de creme de leite (de caixinha mesmo)
3 palmitos (ou presunto cortado em cubos)
1 lata de ervilha
Queijo parmesão ralado a gosto
Tomate cereja a gosto (opcional)

Modo de preparo:
- Em um refratário alto, coloque a cebola, o alho e a manteiga por 30 segundos para refogar no micro-ondas (não é necessário tampar)
- Depois, corte o palmito em rodelas e coloque o macarrão cru, o palmito, ervilha, água e creme de leite junto ao refogado, e mexa tudo delicadamente
- Leve ao microondas novamente por 15 minutos (verifique a consistência do macarrão, se achar necessário coloque novamente no microondas por 1 a 2 minutos)
- Ao terminar, acrescente imediatamente parte do queijo ralado, mexa bem para ele derreter e deixar a massa cremosa
- Decore com tomate cereja cortados ao meio a gosto, e o restante do queijo ralado.


Nota: O rendimento desta receita é de 2 porções 


Nenhum comentário:

Postar um comentário