Massa:
1 pacote de biscoito
maisena ou maria
100 gr de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de leite
condensado
1 lata de creme de
leite
1 xícara de suco de
maracujá (in-natura ou concentrado)
1 colher de sopa de
gelatina em pó sem sabor diluído em 4 colheres de água
Cobertura:
3 polpas de maracujás
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de
amido de milho (o mesmo que Maizena)
Modo de preparo:
Massa:
- Triture o biscoito no
liquidificador e junte a manteiga
- Amasse até obter uma massa compacta e úmida
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa e reserve
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa e reserve
Recheio:
- Não é necessário ir ao
fogo, basta misturar no liquidificador todos os ingredientes e colocar sobre a
base da torta.
- Leve a geladeira até tomar consistência (+- 4 horas)
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar um pouco e ganhar um pouco de brilho
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar um pouco e ganhar um pouco de brilho
- Deixe esfriar, e em seguida espalhe sobre a torta depois do recheio firmar para finalizar (veja a foto)
- Deixe a torta na geladeira até a hora de servir.
- Deixe a torta na geladeira até a hora de servir.
Hummm...que delicia!!!
ResponderExcluirBjs :)