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21 de abr de 2018

Torta de Maracujá

Irresistível aos olhos e ao paladar.

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena ou maria
100 gr de margarina em temperatura ambiente

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá (in-natura ou concentrado)
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor diluído em 4 colheres de água

Cobertura:
3 polpas de maracujás 
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho (o mesmo que Maizena)
  
Modo de preparo:
Massa:
- Triture o biscoito no liquidificador e junte a manteiga 
- Amasse até obter uma massa compacta e úmida 
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa e reserve
Recheio:
- Não é necessário ir ao fogo, basta misturar no liquidificador todos os ingredientes e colocar sobre a base da torta. 
- Leve a geladeira até tomar consistência (+- 4 horas)
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar um pouco e ganhar um pouco de brilho
- Deixe esfriar, e em seguida espalhe sobre a torta depois do recheio firmar para finalizar (veja a foto)
- Deixe a torta na geladeira até a hora de servir.


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