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19 de abr de 2018

Torta Salgada com Massa de Arroz super Prática

Para a massa, você bate todos os ingredientes no liquidificador. Para o recheio, é só misturar tudo. Depois é enformar e colocar no forno, mais fácil impossível. 
Esta torta é super prática, a massa é deliciosa e bem levinha também, já que ela leva iogurte. E eu recomendo que vocês façam esta receita, pois tenho certeza que irão gostar.
E o recheio pode ser preparado com os ingredientes que você preferir: como frango desfiado, ou carne moída, ou legumes, ou ricota amassada e temperada com tomate seco picadinho, é bem ao gosto do freguês mesmo, ok!


Ingredientes massa: 
2 ovos 
2 xícaras de arroz cozido (use a sobra do almoço) 
1 pote de Iogurte Natural 
2 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 colher de sopa de manteiga 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de fermento em pó 

Recheio:
2 latas de atum (escorra o líquido da lata)
1 lata pequena de palmito em cubinhos pequenos
150grs de cream cheese
2 tomates picadinhos
1 cenoura grande ralada
Azeitonas sem caroço picadas a gosto
Orégano a gosto
4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
Gergelim, queijo ralado e orégano para decorar (opcional)

Modo de preparo: 
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. 
- Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal, e se gostar acrescente uma pitada de pimenta. 
- Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, e coloque metade da massa de arroz (usei uma forma redonda de 20cm de diâmetro de aro removível e cobri o fundo com papel manteiga).
- Espalhe o recheio (coloquei por cima do recheio fatias de queijo muçarela fatiado) e cubra com o restante da massa (por cima da massa salpiquei um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano).
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.
- Sirva a seguir. 



Fonte: O melhor restaurante do mundo é a nossa casa

3 comentários:

  1. Que bom aspecto,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Deve ser super bom esta com um aspecto mt bom bjs

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  3. Que rica se ve Marcia, con tu permiso me llevo la receta para hacerla en casa, besos

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