Pesquisa do Blog

18 de mai. de 2018

Banana Frita Recheada com Doce de Leite

E precisa dizer mais alguma coisa... Huuuuuuuummmmmmm!

Ingredientes:
3 bananas
1/2 xícara de doce de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Açúcar e canela
Sorvete do sabor de sua preferência

Modo de preparo:
- Corte as pontas da banana, descasque e divida em três pedaços
- Usando um descascador de vegetais, faça um buraco em cada pedaço, mas sem furar até o outro lado
- Recheie os pedaços de banana com doce de leite
- Congele por pelo menos 2 horas
- Aqueça o óleo em temperatura alta
- Empane as bananas congeladas em farinha de trigo, depois ovos batidos e por último em farinha de rosca
- Frite as bananas até dourarem
- Passe as bananas fritas na mistura de açúcar e canela
- Sirva acompanhado com sorvete, fica delicioso.


Nota: Rendimento de 9 unidades


3 comentários:

  1. Ummm tiene que estar de vicio¡¡¡ besos

    ResponderExcluir
  2. Olá, Márcia
    Uma deliciosa sobremesa, óptima para os dias frescos de primavera que, por cá, estamos a viver.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  3. I have to say, that this is the best damned fried banana peppers ever. I really like it! Thanks so much!

    ResponderExcluir