Pesquisa do Blog

4 de mai de 2018

Pudim Sonho de Valsa

O clássico pudim de leite condensado fica ainda mais gostoso com sonho de valsa, e esta pode ser uma boa pedida para a sobremesa do almoço do Dia das Mães. 

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
12 bombons sonho de valsa picados 
2 latas de leite condensado
1 medida em lata de leite condensado de leite integral
2 ovos
1 gema

Modo de preparo:
- Levar ao fogo o açúcar até obter um caramelo.
- Caramelar a forma grande de pudim, dispor os bombons picados e reservar.
- No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e a gema.
- Deixar a mistura descansar por 10 minutos e colocar na forma do pudim.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h e 30 min.
- Tirar do forno e deixar esfriar e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Aqueça só pouquinho a forma do pudim para que ele se solte com mais facilidade
- Agora é colocar em um prato bonito e servir o seu pudim.



Um comentário: