Ingredientes:
2
xícaras de açúcar
12
bombons sonho de valsa picados
2
latas de leite condensado
1
medida em lata de leite condensado de leite integral
2 ovos
1 gema
Modo de preparo:
- Levar
ao fogo o açúcar até obter um caramelo.
- Caramelar
a forma grande de pudim, dispor os bombons picados e reservar.
- No
liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e a gema.
- Deixar
a mistura descansar por 10 minutos e colocar na forma do pudim.
- Levar
ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h e 30
min.
- Tirar
do forno e deixar esfriar e levar a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Aqueça só pouquinho a forma do pudim para que ele se solte com mais facilidade
- Agora é colocar em um prato bonito e servir o seu pudim.
- Agora é colocar em um prato bonito e servir o seu pudim.
Hummm....que delicia!!!!
ResponderExcluirBjs :)
parabéns! deve ser delicioso.
ResponderExcluir