Ingredientes:
2 gomos de linguiça calabresa
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas grandes em rodelas finas
1 dente grande de alho bem picadinho
2 tomates sem sementes picados
2 colheres de chá de molho shoyu
Sal a gosto
1/2 colher de sopa de ervas finas (escolha as ervas que você mais gosta)
4 pães franceses (ou outro tipo de pão de sua preferência)
Modo de preparo:
- Tire a pele da linguiça e corte em rodelinhas não muito grossa
- Em uma
frigideira, aqueça o azeite em fogo médio, e frite a linguiça até começar a
dourar
- Adicione a cebola com o alho, refogue por 3 minutos e em seguida junte o molho shoyu, o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo
- Corte o pão ao
meio, retire um pouco do miolo e passe uma camada fina de maionese nas duas metades de pão
- Divida em seguida o refogado de calabresa para 4 porções, e coloque uma porção sobre uma das metades de pão
- Divida em seguida o refogado de calabresa para 4 porções, e coloque uma porção sobre uma das metades de pão
- Retorne a frigideira desta vez com um pouco de água quente, coloque 2 fatias de mussarela, e rapidamente
retire com uma escumadeira quando começar a derreter
- Coloque em seguida sobre o recheio e feche com a outra metade do pão
- Repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.
Nota: Se quiser, você pode:
- Colocar um pouco de pimentão picado, e azeitonas sem caroço picadas junto ao refogado
- E também se quiser, pode colocar em seu sanduíche 2 folhas de alface em uma das metades do pão, antes de colocar o refogado de calabresa e o queijo, OK!
OLÁ . SOBRE A MOUSSE USANDO OVOS CRUS , HÁ PERIGO DE SALMONELA , NÃO ?
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