Pesquisa do Blog

29 de jun de 2018

Mousse de Chocolate

Não há chocolatra no mundo que resista a uma deliciosa mousse de chocolate... Huuuuuummmmm!!!! 

Ingredientes:
250g de Chocolate
200g de manteiga
5 claras de ovo
5 gemas de ovo
100g de açúcar
Uma gota de baunilha


Modo de preparo:
- No banho-maria, derreter o chocolate e a manteiga. 
- Enquanto isso, se bate na batedeira as gemas de ovos com açúcar até formar um creme branco. 
- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem misturados, despeje no creme de gemas sem parar a batedeira, reserve. 
- Bata as claras de ovo em neve bem sólida. 
- Misture as claras e o creme com chocolate em uma vasilha grande com uma colher de pau. 
- Coloque numa vasilha grande ou potes individuais e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servuir.



Nota: Não cubra os potes de mousse com plástico para evitar condensação de água.
E esta receita serve aproximadamente 6 pessoas.



3 comentários:

  1. Yes, it's rich yet light and fluffy! Thanks for the shared recipe of this remarkable chocolate mousse! It's great!

    ResponderExcluir
  2. Put in a large bowl or individual jars and leave in the refrigerator for at least several hours before serving so that it will freeze.

    ResponderExcluir
  3. God, how delicious it is. I really like chocolate, in particular chocolate mousse. True, I thought that it was done more difficult. Now thanks to you, I can do it myself. Gorgeous.

    ResponderExcluir