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29 de jun de 2018

Mousse de Chocolate

Não há chocolatra no mundo que resista a uma deliciosa mousse de chocolate... Huuuuuummmmm!!!! 

Ingredientes:
250g de Chocolate
200g de manteiga
5 claras de ovo
5 gemas de ovo
100g de açúcar
Uma gota de baunilha


Modo de preparo:
- No banho-maria, derreter o chocolate e a manteiga. 
- Enquanto isso, se bate na batedeira as gemas de ovos com açúcar até formar um creme branco. 
- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem misturados, despeje no creme de gemas sem parar a batedeira, reserve. 
- Bata as claras de ovo em neve bem sólida. 
- Misture as claras e o creme com chocolate em uma vasilha grande com uma colher de pau. 
- Coloque numa vasilha grande ou potes individuais e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servuir.



Nota: Não cubra os potes de mousse com plástico para evitar condensação de água.
E esta receita serve aproximadamente 6 pessoas.



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