Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de
chá de farinha de trigo
1 xícara de
chá de leite
1 colher
de sopa de fermento em pó
4
colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de
chá de sobras de arroz cozido
Sal a
gosto
Sugestão
do recheio: (usei sobrinhas da geladeira)
Abobrinha
refogada
Milho verde
Frango desfiado refogado
Tomate picado
Azeitona picada
Requeijão
Muçarela ralada
Modo de
preparo:
- Peneire
a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reserve.
- Bata no
liquidificador o leite, ovos, manteiga, o arroz e o sal.
- Despeje
essa mistura na tigela e misture bem, unte uma forma com fundo removível e
coloque a massa, por cima espalhe o recheio começando sempre pela muçarela e
reservando um pouco para colocar por cima.
- Leve ao
forno preaquecido em temperatura média até estar assado.
- Retire
do forno desenforme e sirva.
I love every single recipe you share with us! Your blog is a nice culinary book!
ResponderExcluirWithout waste, always reuse, nothing is lost at home, everything is transformed and it turns out very tasty new dishes.
ResponderExcluir