Pesquisa do Blog

27 de jun. de 2018

Torta Fácil de Arroz - Reaproveitamento de Sobras

Sobrou arroz? Nada de desperdício, reaproveitamento sempre, em casa nada se perde, tudo se transforma... E no recheio usei todas as sobrinhas do jantar. 

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de sobras darroz cozido
Sal a gosto

Sugestão do recheio: (usei sobrinhas da geladeira)
Abobrinha refogada
Milho verde
Frango desfiado refogado
Tomate picado
Azeitona picada
Requeijão
Muçarela ralada

Modo de preparo:
- Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, ovos, manteiga, o arroz e o sal.
- Despeje essa mistura na tigela e misture bem, unte uma forma com fundo removível e coloque a massa, por cima espalhe o recheio começando sempre pela muçarela e reservando um pouco para colocar por cima.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média até estar assado.
- Retire do forno desenforme e sirva.


Fonte: Ana Claudia na Cozinha

2 comentários:

  1. I love every single recipe you share with us! Your blog is a nice culinary book!

    ResponderExcluir
  2. Without waste, always reuse, nothing is lost at home, everything is transformed and it turns out very tasty new dishes.

    ResponderExcluir