Azeite
6 coxa e sobrecoxas de frango
Sal
Pimenta
1 cebola picada
2 alhos picados
1 tomate picado
Água
Cebola verde
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de requeijão cremoso
Queijo cheddar e muçarela
Modo de preparo:
- Numa panela, coloque o azeite e coloque o frango. Mexa muito bem até a
carne começar a ganhar um pouco de cor
- Tempere com sal e pimenta. Mexa novamente e muito bem
- Adicione a cebola picada e os alhos. Misture. Depois, acrescente o
tomate e mexa muito bem novamente
- Cubra com água e mexa
- Adicione a cebola verde. Misture bem
- Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite e o requeijão.
Bata tudo por uns 5 minutos
- Coloque o preparado do frango em um refratário e espalhe bem. Depois, coloque
a mistura de milho em cima
- Cubra com o queijo cheddar e muçarela
- Leve ao forno a 180º até gratinar
Fonte: Cuca Chef
Querida Márcia
ResponderExcluirCada receita que aqui vejo dá-me vontade de experimentar! São todas deliciosas, simples e económicas!
Um beijinho
Beatriz