Pesquisa do Blog

30 de mar. de 2019

Frango com Creme de Milho

DELICIOSO, e não precisa dizer mais nada sobre esta receita

Ingredientes:
Azeite
6 coxa e sobrecoxas de frango
Sal
Pimenta
1 cebola picada
2 alhos picados
1 tomate picado
Água
Cebola verde
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de requeijão cremoso
Queijo cheddar e muçarela

Modo de preparo:
- Numa panela, coloque o azeite e coloque o frango. Mexa muito bem até a carne começar a ganhar um pouco de cor
- Tempere com sal e pimenta. Mexa novamente e muito bem
- Adicione a cebola picada e os alhos. Misture. Depois, acrescente o tomate e mexa muito bem novamente
- Cubra com água e mexa
- Adicione a cebola verde. Misture bem
- Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite e o requeijão. Bata tudo por uns 5 minutos
- Coloque o preparado do frango em um refratário e espalhe bem. Depois, coloque a mistura de milho em cima
- Cubra com o queijo cheddar e muçarela
- Leve ao forno a 180º até gratinar



Fonte: Cuca Chef

Um comentário:

  1. Querida Márcia
    Cada receita que aqui vejo dá-me vontade de experimentar! São todas deliciosas, simples e económicas!
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir