Ingredientes:
2 xícaras de arroz
japonês curto
3 ½ xícaras de água
1 xícara de vinagre
1 xícara de açúcar
240 gramas de salmão
picado
80 gramas de cream cheese
40 gramas de cebolinha
picada
Algas para fazer temaki
Para Empanar:
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de amido
de milho
3 xícaras de chá de farinha
panko (o mesmo que farinha de rosca)
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz em uma
panela elétrica ou panela normal no vapor por cerca de 30 minutos
- Em um
recipiente misture o vinagre com o açúcar até que ele dissolva por completo e
adicione no arroz morno. Reserve
- Em um recipiente misture o
salmão, o cream cheese e a cebolinha picada. Reserve
Para a Montagem:
- Coloque a alga em um
esteira para ajudar a enrola-la.
- Adicione um pouco do arroz e um pouco da
mistura do salmão. Enrole
Para Empanar:
- Em um recipiente misture o
leite, o ovo e o amido de milho.
- Passe os rolos de salmão e após empane com a
farinha panko. Em uma panela com óleo quente, frite os rolos
- Retire-os, corte
em rolinhos e sirva
Tempo de preparo: 1H
Nenhum comentário:
Postar um comentário