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28 de mar. de 2019

Hot Rolls - Suchi Frito

Sim dá um pouquinho de trabalho, mas é tão gostoso

Ingredientes:
2 xícaras de arroz japonês curto
3 ½ xícaras  de água
1 xícara de vinagre
1 xícara de açúcar
240 gramas de salmão picado
80 gramas de cream cheese
40 gramas de cebolinha picada
Algas para fazer temaki

Para Empanar:
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
3 xícaras de chá de farinha panko (o mesmo que farinha de rosca)

Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz em uma panela elétrica ou panela normal no vapor por cerca de 30 minutos 
- Em um recipiente misture o vinagre com o açúcar até que ele dissolva por completo e adicione no arroz morno. Reserve
- Em um recipiente misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha picada. Reserve

Para a Montagem:
- Coloque a alga em um esteira para ajudar a enrola-la.  
- Adicione um pouco do arroz e um pouco da mistura do salmão. Enrole

Para Empanar:
- Em um recipiente misture o leite, o ovo e o amido de milho. 
- Passe os rolos de salmão e após empane com a farinha panko. Em uma panela com óleo quente, frite os rolos
- Retire-os, corte em rolinhos e sirva

Tempo de preparo: 1H


Um comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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