Ingredientes:
1 xícara de café adoçado e quente
2 colheres de sopa de doce de leite
Chantilly
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
- Coloque o doce de leite em um copo alto, sujando as
paredes do copo.
- Despeje o café quente e adoçado e coloque o chantilly
por cima.
- Se quiser polvilhe chocolate em pó para decorar.
- Sirva quente
Nota:
• Pode usar aquele chantilly que vem em spray fica bem
mais fácil e prático
• Essas quantidades faz uma porção
Fonte: Aqui na Cozinha
Que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
una delicia para un momento de relax... besazooos
ResponderExcluirQuerida Márcia
ResponderExcluirQue tentação!
E, com a receita sugerida por si, tudo parece fácil!
Um beijinho
Beatriz