Nada melhor que aquela comidinha caseira e gostosa, não é
mesmo
Ingredientes:
1 berinjela grande
3 tomates
1/2 cebola
2 colheres de sopa de queijo cottage
1 dente de alho
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
– Corte a berinjela em fatias fininhas no sentido do
comprimento e tempere-as com sal e pimenta. Grelhe as fatias de berinjela por
um minuto de cada lado e reserve.
– Em outra panela, refogue a cebola e o alho em um fio de
azeite. Em seguida, acrescente dois tomates sem pele e mexa até que tome a
consistência de molho. Tempere com sal, pimenta e acrescente o manjericão.
Fatie o terceiro tomate e reserve.
– Passe para a montagem da lasanha: em uma travessa,
espalhe um pouco do molho e cubra com fatias de berinjela. Em seguida, coloque
rodelas do tomate fresco, espalhe mais um pouco de molho e cubra com o queijo
cottage. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. De preferência,
reserve a última camada para o queijo.
– Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos. Retire do
forno, espere amornar e sirva em seguida.
Que buena pinta tiene!! delicioso...
ResponderExcluirhttps://conlatripallena.blogspot.com/