Pesquisa do Blog

4 de abr. de 2019

Lasanha de Berinjela Light

Nada melhor que aquela comidinha caseira e gostosa, não é mesmo

Ingredientes:
1 berinjela grande
3 tomates
1/2 cebola
2 colheres de sopa de queijo cottage
1 dente de alho
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
– Corte a berinjela em fatias fininhas no sentido do comprimento e tempere-as com sal e pimenta. Grelhe as fatias de berinjela por um minuto de cada lado e reserve.
– Em outra panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, acrescente dois tomates sem pele e mexa até que tome a consistência de molho. Tempere com sal, pimenta e acrescente o manjericão. Fatie o terceiro tomate e reserve.
– Passe para a montagem da lasanha: em uma travessa, espalhe um pouco do molho e cubra com fatias de berinjela. Em seguida, coloque rodelas do tomate fresco, espalhe mais um pouco de molho e cubra com o queijo cottage. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. De preferência, reserve a última camada para o queijo.
– Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.



2 comentários:

  1. Que buena pinta tiene!! delicioso...
    https://conlatripallena.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderExcluir