Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
100 g de bacon picado
1 cebola pequena
2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 cenoura cortada em cubos
300 g de mandioquinha cortada em cubos
2 talos de salsão cortados em pedaços
750 ml de caldo de legumes
3 ovos
2 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de margarina
150 g de macarrão para sopa já cozido em água e sal
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon. Quando estiver bem douradinho retire o bacon e reserve
- Na mesma panela que foi usada anteriormente, refogue a cebola e o tomate
- Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos
acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem
macios
- Enquanto isso, bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta
- Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça margarina e
faça a omelete fina
- Deixe dourar dos dois lados da omelete e corte em pedaços (tirinhas, quadradinhos, corte como você quiser)
- Agora é só misturar delicadamente a sopa de legumes bem quente, com o macarrão e os pedaços da omelete
- E para finalizar, salpique a salsa e o bacon reservado, agora é
só chamar afamília.
Nota: Sirva com torradas regadas com azeite e polvilhadas com queijo
ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário