Ingredientes:
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de creme de leite de caixinha (ou seja, sem soro)
1 1/2 colheres de sopa de azeite ou óleo
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
1 fatia mussarela picada (ou outro queijo de sua preferência)
2 colheres de sopa de frango cozido desfiado (daquele frango que sobrou de ontem)
1 colheres de sopa de ervilha, ou milho
1/4 de tomate picado sem sementes
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
- Unte a caneca de aproximadamente 300ml com manteiga e
farinha. Reserve
- Em uma tigela acrescente os ingredientes: o ovo, o
creme de leite, o óleo, a farinha, o fermento e o leite. Misture tudo muito bem usando com um garfo
- Coloque o restante dos ingredientes: a ervilha, a
mussarela, o frango e o tomate. Mais uma vez misture tudo muito bem
- Coloque a mistura na caneca reservada, e para finalizar como já falamos anteriormente, coloque um
pouco de parmesão em cima para decorar e finalizar
- Leve ao ao microondas por 3 minutos na potência máxima,
e está pronto, viu como é fácil.
Nota: Você pode trocar o frango desfiado por presunto ralado, ou a sobra de carne moída refogada, ou a sobra de uma jardineira de legumes, o que você quiser.
Seguramente delicioso! Se han puesto de moda el cocer en el micro contazas. Eso sí hay que tener en cuenta que las tazas a usar deben ser aptas (especialmente las que en su base tienen una zona "amarronada" o no lisas)
ResponderExcluirBesos Marcia
Querida Márcia
ResponderExcluirAqui está uma das minhas receitas preferidas, pois é fácil, rápida e deliciosa!
Um beijinho
Beatriz