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20 de jul. de 2019

Torta Cremosa de Atum 

Prática e gostosa, tudo que se quer em uma receita de fim de semana   :)

Ingredientes:
Massa
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho (maisena)
1 tablete de caldo de peixe, ou sal a gosto

Recheio 
1/2 xícara de azeite
4 latas de atum sólido
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 xícaras de palmito bem picadinho
1 cebola grande ralada, ou bem picadinha
3 tomates picados sem sementes
1 caixa de creme de leite
2 latas de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas verde picadas
Coentro picadinho à gosto
100 g de cubos de mussarela

Modo de preparo:
- Como fazer o recheio: Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o atum e tente esfarelar um pouco com a ajuda de uma colher
Coloque os demais ingredientes, menos a mussarela em cubos, e mexa sempre por cerca 3 a 5 min. até estar tudo bem misturado 
Deixe o molho esfriar, então coloque os cubos de mussarela, misture tudo e reserve 

- Como fazer a massa: Bata todos os ingredientes na massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea (coloque primeiro os ingredientes líquidos para facilitar na hora de bater)

- Montagem da torta: Unte uma forma refratária grande com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio, e o restante da massa.
Leve para assar em forno bem quente até pegar aquele bronze bonito que a gente gosta
Sirva acompanhada de arroz e uma salada de folhas verdes.



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