Pesquisa do Blog

20 de ago. de 2019

Bolo Napolitano


O seu café vai ficar ainda mais especial com este bolo delicioso

Ingredientes:
Massa de Baunilha:
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar

Massa de Morango:
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de alimento em pó sabor morango
4 gotas de essência sabor morango

Massa de Chocolate:
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
4 gotas de essência sabor chocolate

Cobertura:
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de manteiga

Outros Ingredientes:
1 caixinha de morangos frescos
200 gramas de raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Para a cobertura:
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas até o chocolate derreter. Misture e reserve
Para a massa branca:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata muito bem com um fouet e reserve 
- Repita este processo com a massa de morango e de chocolate 
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular para bolo tio inglês. 
- Coloque de maneira alternada as 3 massas e leve ao forno quente (180º C) por aproximadamente 50 minutos, ou até que ele esteja assado 
- Desenforme e deixe esfriar  
- Regue com a cobertura reservada 
- Disponha alguns morangos em cima e as raspas de chocolate para decorar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário