O seu café vai ficar ainda mais especial com este bolo delicioso
Ingredientes:
Massa de Baunilha:
1
colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de essência de baunilha
3
colheres de sopa de açúcar
Massa de Morango:
1
colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 xícara de farinha de trigo
3
colheres de sopa de alimento em pó sabor morango
4 gotas
de essência sabor morango
Massa de Chocolate:
1
colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
1 xícara de leite
1 colher de café de fermento químico em pó
1 xícara de farinha de trigo
3
colheres de sopa de chocolate em pó
4 gotas
de essência sabor chocolate
Cobertura:
200
gramas de chocolate ao leite picado
1 lata
de creme de leite com soro
1 colher de sopa de manteiga
Outros Ingredientes:
1
caixinha de morangos frescos
200
gramas de raspas de chocolate ao leite
Modo
de preparo:
Para a
cobertura:
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas
até o chocolate derreter. Misture e reserve
Para a
massa branca:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata muito bem com
um fouet e reserve
- Repita este processo com a massa de morango e de chocolate
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular para bolo tio inglês.
- Coloque de
maneira alternada as 3 massas e leve ao forno quente (180º C) por aproximadamente
50 minutos, ou até que ele esteja assado
- Desenforme e deixe esfriar
- Regue com a cobertura reservada
- Disponha alguns morangos em cima e as raspas de chocolate para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário