Pesquisa do Blog

23 de ago de 2019

Torta Fria Colorida para o Lanche

A torta fria nada mais é que um sanduíche com várias camadas. Lembre-se que a ordem dos ingredientes não altera em nada essa receita, basta ir montando a seu gosto.

Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
500 g de maionese
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho verde
150 g de salame
100 de queijo Emmental (ou outro queijo de sua preferencia, mas sabendo que o sabor será outro Ok)
3 colheres de sopa de mostarda 
2 ovos cozidos e amassados com o garfo

Modo de preparo:
- Comece com uma fatia de pão, passe maionese nela e coloque o milho 
- Passe maionese na outra fatia de pão e coloque a parte com maionese virada para baixo 
- Passe mostarda na fatia de cima, acrescente o queijo picado e o salame também picado (assim fica mais fácil de fatiar a torta depois)
- Coloque mais uma fatia de pão com a parte da maionese virada para baixo. Passe mostarda novamente em cima e coloque a cenoura e os ovos picados, finalize com outra fatia de pão com maionese e cubra toda a torta com maionese 
- Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário