A torta fria nada mais é que um sanduíche com várias camadas. Lembre-se que a ordem dos ingredientes não altera em nada essa receita, basta ir montando a seu gosto.
1 pão de forma sem
casca
500 g de maionese
1 cenoura ralada
1/2 lata de milho
verde
150 g de salame
100 de queijo
Emmental (ou outro queijo de sua preferencia, mas sabendo que o sabor será outro Ok)
3 colheres de sopa
de mostarda
2 ovos cozidos e
amassados com o garfo
Modo de preparo:
- Comece com uma fatia
de pão, passe maionese nela e coloque o milho
- Passe maionese na outra fatia de
pão e coloque a parte com maionese virada para baixo
- Passe mostarda na fatia
de cima, acrescente o queijo picado e o salame também picado (assim fica mais
fácil de fatiar a torta depois)
- Coloque mais uma fatia de pão com a parte da
maionese virada para baixo. Passe mostarda novamente em cima e coloque a
cenoura e os ovos picados, finalize com outra fatia de pão com maionese e cubra
toda a torta com maionese
- Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas antes de servir.
- Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário