Pesquisa do Blog

22 de dez. de 2019

Arroz Natalino


Para acompanhar todas as delícias da ceia de Natal que tal uma receita fácil e gostosa de arroz?

Ingredientes:
3 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
Sal a gosto
3 xícaras de espumante
1 xícara de uva passa preta
1 xícara de damascos picados
3 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1/4 de xícara de salsinha picada
1 xícara de amêndoas em lâminas tostadas

Modo de preparo:
- Em uma panela, ao fogo médio, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e em seguida o arroz.
- Temperar com sal e dispor a espumante e deixar secar. Desligar o fogo.
- Adicionar a uva passa, damasco, pimenta dedo de moça, salsinha e amêndoas. Misturar.
- Servir em uma travessa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário