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28 de dez. de 2019

Charlote de Pêssego

Sobremesa perfeita para encantar seus convidados no Ano Novo :)

Ingredientes do creme:
200g de chantilly
100ml de leite de coco
100ml de leite
50g de leite condensado
10g de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida
150g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:
- Na batedeira, bata creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly. Transfira a quantidade certa para um recipiente e acrescente o restante dos ingredientes um a um na sequência da receita. Mexa delicadamente e reserve.

Ingredientes Geleia de pêssego:
200g de geleia de brilho pronta
100g de pêssego em caldas picados
50ml de vinho branco
50g de açúcar refinado

Modo de preparo:
- No processador, coloque o pêssego, o vinho e o açúcar e bata. Transfira para um recipiente e adicione a geleia de brilho e misture bem até tudo se incorporar.

Montagem Ingredientes:
400g de biscoito champagne
2 pêssegos frescos picados

Modo de preparo:
- Em um aro de 20cm de diâmetro, ajeite os biscoitos no fundo e nas laterais e despeje metade do creme, espalhe o pêssego picado e termine com o restante do creme.
- Leve à geladeira por 30 a 60 minutos. Depois desse tempo, retire o aro e derrame sobre a charlote a geleia de pêssego.


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