Ingredientes:
2 xícaras arroz
1 cebola
picadinha
1 dente
de alho grande picadinho
400g de
peito de frango cortado em cubos
Azeite ou óleo para refogar
Azeite ou óleo para refogar
2
xícaras de grão de bico cozido ¨ao dente¨
1 colher
de sobremesa de açafrão (opcional)
2 cubos
de caldo de galinha
4
xícaras de chá de água fervente
Salsinha
picada à gosto
Modo de preparo:
- Aqueça
aproximadamente 2 colheres de sopa de óleo em uma panela e refogue os cubos de
frango, até que fiquem ligeiramente dourados
- Acrescente
a cebola, o alho, continue fritando
- Junte o arroz, misture bem, adicione a água quente, já misturada com os cubos de caldo de galinha e o açafrão dissolvido
- Junte o arroz, misture bem, adicione a água quente, já misturada com os cubos de caldo de galinha e o açafrão dissolvido
- Espere ferver, abaixe o fogo e acrescente o grão de bico cozido... Mexa delicadamente, e acerte o sal se necessário
- Com a panela semi-tampada cozinhe em fogo baixo até secar e o arroz ficar cozido
- Para finalizar acrescente a
salsinha picada, coloque em uma travessa e sirva em seguida
Excelente sugestão e partilha!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Querida Márcia
ResponderExcluirAqui está uma receita totalmente nova para mim: obrigada.
E fácil de fazer!
Um beijinho
Beatriz