Ingredientes:
6 xícaras folhas de rúcula
2 xícaras de uvas
sem sementes cortadas ao meio
1 abacate cortado em
cubos (ou avocado)
1/2 xícara de queijo parmesão em lascas finas
1/2 xícara de nozes
picadas
1/2 cebola cortada em fatias finas
1/3 xícara de azeite
de oliva
3 colheres de sopa
de vinagre balsâmico ou de maçã
2 colheres de sopa
de mel (opcional)
Sal e pimenta a
gosto
Modo de preparo:
- Para o molho adicione no copo do mix ou do liquidificador, o vinagre, o azeite de oliva, o mel, o sal e a pimenta... Bata
tudo por 30 segundos, e reserve
- Em um refratário (ou onde desejar servir a salada) adicione a rúcula, o abacate, as uvas, as nozes, a cebola e o parmesão
- Misture tudo delicadamente, acrescente o molho reservado por cima e mais nada... Bora servir :)
Querida Márcia
ResponderExcluirNeste momento, cá em casa, resolvemos consumir o mínimo de carne e apostar nos peixe e nas saladas, pelo que esta sua receita me encheu de alegria.
Obrigada por partilhar. Acho que vamos gostar muito.
Feliz 2021.
Um beijinho
Beatriz