Pesquisa do Blog

6 de jul. de 2020

Creme de Feijão com Couve e Alho-Poró

Ele é rico em ferro, cálcio e vitamina B, é bom para os sistemas imunológico e nervoso... sem falar que uma creminho gostoso em uma noite fria, é tudo de bom não é mesmo    :)

Ingredientes:
4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
2 colheres de sopa cheias de requeijão
2 pratos de sobremesa de couve-manteiga
1 cebola pequena crua
1 alho pequeno
4 colheres de sobremesa de alho-poró
2 folhas de louro
1/2 colher de sobremesa de margarina vegetal
1 colher de chá de sal refinado

Modo de preparo:
- Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal
- Junte o feijão cozido com o caldo e mantenha em fogo baixo por cinco minutos
- Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão
- Volte o creme à panela para apurar
- Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras finas e coloque-os no creme
- Deixe por dois minutos no fogo e sirva com cubinhos de torrada



Nenhum comentário:

Postar um comentário