4 conchas pequenas de feijão carioquinha cozido
2 colheres de sopa cheias de requeijão
2 pratos de sobremesa de couve-manteiga
1 cebola pequena crua
1 alho pequeno
4 colheres de sobremesa de alho-poró
2 folhas de louro
1/2 colher de sobremesa de margarina vegetal
1 colher de chá de sal refinado
Modo de preparo:
- Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e
refogue a cebola picada, o alho amassado, o louro e o sal
- Junte o feijão cozido com o caldo e mantenha em fogo
baixo por cinco minutos
- Agora, retire as folhas de louro e pegue a mistura do
feijão com os outros ingredientes e bata no liquidificador com o requeijão
- Volte o creme à panela para apurar
- Acerte o sal, corte a couve e o alho-poró em tiras
finas e coloque-os no creme
- Deixe por dois minutos no fogo e sirva com cubinhos de
torrada
Nenhum comentário:
Postar um comentário