Ingredientes:
1 cenoura media
1 pimentão verde pequeno
1 tomate grande fatiado
1 lata de milho verde
200 g batata palha
1 vidro de maionese pequeno
1 limão médio espremido
Tempero a gosto
Folhas de alface
Requeijão
1 pacote de pão de forma
Modo de preparo:
- Em um recipiente coloque: a cenoura ralada, os
pimentões, o suco do limão, a batata palha, o
milho, a maionese, e o tempero a gosto
- Misture tudo delicadamente e está
pronto o recheio
- Peque uma fatia do pão coloque uma camada fina de requeijão, e em seguida distribua algumas fatias de tomate
- Coloque uma quantidade de recheio a seu gosto, cubra com algumas folhas de alface, e sobre ela para finalizar, coloque a outra fatia de pão com a camada de requeijão
Nota: Se quiser guardar embale em papel alumínio e conserve na geladeira por 1 ou dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário