Esse bolo com recheio de bombom e cobertura de chocolate branco é irresistível!
Ingrediente:
1 xícara de leite
6 claras de ovos
150g de manteiga
1 ¾ de xícara de açúcar
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de chá de fermento químico
300g de creme de leite fresco
150g de chocolate meio amargo derretido
100g de bom bom ouro branco picado
300g de chocolate branco derretido
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga
e o açúcar
- Dispor em uma tigela e agregar a farinha
- Juntar a essência de baunilha e por último o fermento,
misturar delicadamente
- Preaquecer o forno a 180°c, untar e enfarinhar uma
forma para bolo
- Levar para assar durante 40 minutos. Reservar
- Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o
chocolate derretido até obter chantilly Agregar os bom bons picados e misturar
delicadamente. Reservar
- Abrir o bolo no meio
- Dispor a mistura como recheio. Tampar e reservar
- Dispor por cima do bolo o chocolate branco derretido.
Fonte: Testemade
Nenhum comentário:
Postar um comentário