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16 de ago. de 2020

Bolo Ouro Branco

 Esse bolo com recheio de bombom e cobertura de chocolate branco é irresistível!

 

Ingrediente:

1 xícara de leite

6 claras de ovos

150g de manteiga

1 ¾ de xícara de açúcar

2 ¼ xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de essência de baunilha

4 colheres de chá de fermento químico

300g de creme de leite fresco

150g de chocolate meio amargo derretido

100g de bom bom ouro branco picado

300g de chocolate branco derretido

 

Modo de preparo:

- Bater no liquidificador o leite, as claras, a manteiga e o açúcar

- Dispor em uma tigela e agregar a farinha

- Juntar a essência de baunilha e por último o fermento, misturar delicadamente

- Preaquecer o forno a 180°c, untar e enfarinhar uma forma para bolo

- Levar para assar durante 40 minutos. Reservar

- Em uma tigela, bater o creme de leite fresco com o chocolate derretido até obter chantilly Agregar os bom bons picados e misturar delicadamente. Reservar

- Abrir o bolo no meio

- Dispor a mistura como recheio. Tampar e reservar

- Dispor por cima do bolo o chocolate branco derretido.

 


Fonte: Testemade

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