Empanado de Frango é uma delícia :)
Ingredientes:
500 g de sobrecoxa desossada e sem pele
300 g de linguiça toscana de frango debulhada
Tempero completo a gosto
1 ½ xícara de farinha de trigo (240 g)
1/3 xícara de amido de milho (35 g)1 colher de chá de
fermento em pó
Sal a gosto
2 xícaras de cerveja clara (480 ml)
Farinha panko a gosto (feito com pão amanhecido ralado,
mais conhecida como panko, que é mais leve e crocante que a farinha de rosca)
Modo de preparo:
- Em um processador coloque 500 g de sobrecoxa desossada
e sem pele, 300 g de linguiça toscana de frango debulhada e pulse até ficar em
pequenos pedaços. Desligue o processador.
- Transfira a mistura processada para uma tigela, coloque
tempero completo a gosto e misture. Com as mãos molhadas, pegue pequenas
porções de massa e modele no formato desejado. Leve para o freezer até firmar.
- Em uma tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de farinha de
trigo, 1/3 xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó,
sal a gosto e misture. Adicione 2 xícaras (chá) de cerveja clara e misture bem.
- Retire os pedaços de frango do freezer, passe na
mistura de cerveja (reservada acima) e em seguida na farinha panko. Frite em
óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nota: Rendimento 25 unidades de 25 g
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