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27 de ago. de 2020

Rocambole de Carne Moída

 Duvido alguém resistir a esta DELICIA         :)

Ingrediente:
5 gomos de linguiça fresca, sem pele e triturados
500 gramas de carne moída
1/2 cebola ralada
1 gema
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de cheiro verde
Sal e pimenta caiena a gosto
1 colher de chá de orégano
 
Para o Recheio:
150 gramas de presunto magro em fatias (11 fatias)
200 gramas de mussarela em fatias (12 fatias)
1/2 cebola fatiada
1/2 xícara de requeijão cremoso (100g)
 
Para a Finalização:
14 fatias de bacon
Molho barbecue a gosto
 
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente e faça uma massa
- Forre duas folhas de papel alumínio com o bacon e espalhe essa massa em formato de retângulo sobre estas fatias
- Para o Recheio:  sobre a massa de carne, coloque as fatias de presunto, as fatias de mussarela, o requeijão cremoso e a cebola fatiada
- Feche com a ajuda do papel alumínio
- Enrole o rocambole de carne com o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido (200°c) por cerca de 45 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe as fatias de bacon dourar
- Sirva acompanhado de molho barbecue.
 

Nota: Rendimento aproximadamente 8 porções


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