Pastelzinho Doce de Damasco e Requeijão
Simplesmente gostoso... Huuuuuuuummmmmmm :)
Ingredientes:
600 gramas de massa folhada laminada congelada
200 gramas de damasco seco aferventado, escorrido e
picado
100 gramas de nozes picadas
1/2 xícara de requeijão cremoso
1 colher de chá de essência de baunilha
1/3 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
Manteiga para untar
Modo de preparo:
- Descongele a massa folhada conforme as instruções do
fabricante
- Em uma tigela, misture o damasco com as nozes, o
requeijão e a baunilha até obter uma pasta
- Desenrole a massa folhada e corte-as em círculos
de 9 cm de diâmetro
- Coloque 1/2 colher de sopa de recheio em cada círculo e
dobre ao meio, formando o pastel
- Com um garfo, pressione as bordas, vedando bem
- Pincele os pasteizinhos com o leite e passe-os no
açúcar
- Arrume em uma assadeira untada com manteiga, deixando
um espaço entre eles
- Leve ao forno quente a 200 ºC, preaquecido, por 30
minutos ou até dourar
- Sirva os pastéis mornos ou em temperatura ambiente
Fonte: M de mulher
Delicioso certamente!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira