Pesquisa do Blog

5 de out. de 2020

Suco de Casca Da Abacaxi Com Hortelã

Gostoso e refrescante    :)
Nada se perde, tudo se transforma. Esse é um dos objetivos da nutrição: o aproveitamento integral dos alimentos.
Esse suco é feito com a casca do abacaxi. A polpa da fruta pode ser utilizada em qualquer outra receita.
O bom é que além de saboroso, essa bebida é rica em vitamina C e fibras.

Ingredientes:
Casca de 1 abacaxi devidamente higienizada
1/2 litro de água bem gelada
Suco de 1 limão (opcional)
Folhas de hortelã a gosto
Gelo a gosto (opcional)
Açúcar a gosto
 
Modo de preparo: 
- Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com o hortelã, a água e o gelo
- Coe e acrescente o suco de limão com o açúcar
- Agora é só servir
 
 
Nota: Se quiser um suco com efeito diurético deve cozinhar as cascas de abacaxi na água. Depois bater a casca de abacaxi com a água do cozimento, assim como foi dito anteriormente na receita acima.
 
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário