Não dá para resistir... Huuuuuuuuuummmmmmmmm!!!! :)
Ingredientes:
Para a Base:
1 pacote de bolacha tipo champanhe
200 ml de leite aproximadamente
1/4 colher de chá de essência de baunilha
Para o Recheio:
1 lata de leite condessado
1/2 caixinha de creme de leite
10 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de limão
Para a Cobertura de Marshmallow:
2 claras
1 xícara de açúcar
1 colher de suco de limão
1 colher de raspas de limão
Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
- Para o Recheio: Em uma tigela, misture todos os
ingredientes do recheio até formar um creme levemente consistente. Reserve e
mantenha na geladeira até o momento de usar.
- Para a Cobertura de marshmallow: em uma tigela em banho
maria, misture as claras com o açúcar, mexendo sem parar até que o açúcar
esteja derretido, por aproximadamente 5 a 7 minutos. Retire do fogo e coloque
direto na batedeira em velocidade alta até ficar firme. Adicione o suco de
limão e as raspas, batendo mais um pouco para incorporar bem. Reserve.
- Para a Montagem: em um prato fundo, misture o leite e a
essência de baunilha. Siga molhando os biscoitos champanhe nessa mistura. Em
uma travessa grande ou em taças individuais, coloque uma camada de biscoito,
metade do recheio, mais uma camada de biscoito, o restante do recheio e
finalize com uma camada farta de marshmallow. Decore com raspas de limão e leve
à geladeira por aproximadamente 4 horas
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